您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻发布会 >> 历年新闻发布会 >> 2019年新闻发布会 >> 企事业新闻发布会

天下奇石汇聚兰州 第十三届艺术品收藏博览会将于8月15日开幕(组图)

19-08-07 15:52 来源:中国甘肃网 编辑:赵满同

  新闻发布会现场

  中国甘肃网8月7日讯(本网记者 彭晓姣)8月7日上午,由中国观赏石协会、中国收藏家协会主办的“2019兰州丝绸之路国际赏石文化节暨第十三届艺术品收藏博览会”新闻发布会在金骆驼艺术馆召开。

  甘肃省收藏协会副会长韩丛礼、中国民主建国会中央画院西北分院副院长武林生、青年油画家代表马爱兵、赏石文化节组委会总负责人王金亮就整体情况以及各特色活动的进展和筹备情况进行了详细的介绍。

  观赏石

  据了解此次活动将于8月15日至19日在甘肃国际会展中心举行,为期5天。届时,由中国观赏石协会、中共兰州市委宣传部主办的“天成大美•万域心声”天下奇石精品展,中国观赏石协会主办、中国工艺美术协会特别支持、中国观赏石协会石艺创作专业委员会承办的“金骆驼”杯全国石艺创作大赛,《石友》赏石文化和产业发展高峰论坛等特色活动将陆续展开。

  观赏石

  另外,艺术品收藏博览会以“文博丝路•盛世收藏”为主题,秉持“艺术让生活更美好”的发展理念,展出囊括珠宝玉器、观赏奇石、陶瓷紫砂、红木家具、古玩字画等诸多类别。在这金秋八月、避暑胜地的黄河之滨—兰州,将呈现一场文化的盛宴,艺术的大餐。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 天下奇石汇聚兰州 第十三届艺术品收藏博览会将于8月15日开幕(组图) 天下奇石汇聚兰州 第十三届艺术品收藏博览会将于8月15日开幕(组图)
  • 祝福祖国!“博古金城 通今兰州”主题创意黄河秀彰显城市活力 祝福祖国!“博古金城 通今兰州”主题创意黄河秀彰显城市活力
  • 七夕有爱更“乞巧”——武威市民勤县举行“最爱七夕·文明同行”新时代文明实践主题活动 七夕有爱更“乞巧”——武威市民勤县举行“最爱七夕·文明同行”新时代文明实践主题活动
  • 立体防控!张掖公安警航大队开启空中警务巡逻模式 立体防控!张掖公安警航大队开启空中警务巡逻模式
  • 泾川县汭丰镇郑家沟景区景色宜人引客来 泾川县汭丰镇郑家沟景区景色宜人引客来
  • 武威天马剧院成为当地文旅新地标 武威天马剧院成为当地文旅新地标
  • 成少平主持召开麦积区易地扶贫搬迁冲刺清零推进会议 成少平主持召开麦积区易地扶贫搬迁冲刺清零推进会议
  • 省民政厅督导调研麦积区兜底保障工作 省民政厅督导调研麦积区兜底保障工作

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到