您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻发布会 >> 历年新闻发布会 >> 2019年新闻发布会 >> 企事业新闻发布会

2019年兰州AI智能科技生活博览会将于4月30举办(图)

19-03-25 14:25 来源:中国甘肃网 编辑:赵满同

  发布会现场

  中国甘肃网322日讯 (记者 张慧雅 文/图)22日,记者从有关发布会上了解到,由兰州晨报社、深圳市联合车展管理有限公司、兰州新域车展服务有限公司联合举办的2019年兰州AI智能科技生活博览会将于4月30日至5月5日在甘肃国际会展中心与“五一国际车展”同步开启。

  2019兰州首届AI智能科技生活博览会是兰州市首次针对AI智能产品的大型综合性博览活动。此次博览会以“科技启航·智享生活”为主题,包括智能家居、5G通信、智慧房产、智慧医疗四大板块,旨在体现将科技、智能带入大众生活,让老百姓能够近距离接触、了解AI智能带来的生活幸福感。

  在此次博览会中,房地产企业将展示打造智慧社区类及智慧城的解决方案,家居企业将展示智能科技融入传统家电的特色产品,让更多的消费者能够近距离、切身的了解和体验智能家居,感受人与家居的直接沟通。

  除了AI智能家居外,2019年度最热门的科技词汇“5G世界”也将在此次博览会中得到充分展示。

  甘肃移动政企客户分公司科教文卫行业总经理周攀介绍相关情况

  甘肃移动政企客户分公司科教文卫行业总经理周攀以《5G助推千亿智能家居行业发展》为题,集中阐释了在5G即将到来之际,互联网与IT企业将如何通过这项通信技术改变人们的生活,如何为家电与消费电子行业打开一扇通向未来的大门。

  周攀认为,随着5G技术和人工智能科技的发展,智能家居等智能硬件行业将在2019年迎来最好的的发展年份,市场规模将继续迅猛发展,预计到2020年将超过千亿元,到2022年将超过万亿人民币的市场规模。其具体产品包括灯光窗帘、智能家电、智能影音、中央空调、可视对讲、安防监控、中央供暖、背景音乐、中央换新风等诸多智能产品。

  与会人员

  期间,主办方还详细介绍了本次活动的规模、模式、人流量、预期效果、影响力以及参与品牌等全方位信息。

  据相关负责人介绍,本次博览会之所以选择该时间节点,旨在共享每届车展35万人次的参观洪流,依托人流量大、展期时间长、产品曝光率高、成交率高的“五一国际车展”,让广大市民朋友深入了解“AI+智能家居”新世界。同时,此届博览会还将为人们带来全新的智慧生活体验和智慧生活方式。

  认真聆听

  届时,在甘肃国际会展中心室外东南角总面积为1950平方米的长方形独立室外展馆中,AI智能科技生活博览会主办方会将其打造成一个独具特色的“智能生活特色馆”,展示全屋智能综合解决方案的家居系统、智能客厅综合解决方案的家电系统、智能厨房综合解决方案的家电系统、智慧社区等各类智能解决方案。

  在初步设计中,“智能生活特色馆”内共设宽3米和5米不等的5条通道,并通过这5条通道将展馆分割成30平方米、60平方米和90平方米三种规格的展区,并可根据参展商的实际需求将这些展位进行再重组。

  据主办方介绍,从即日起,广大市民朋友还可通过扫描二维码免费抢票。

  附:

  抢票方式:

  通过微信扫描文末“二维码”,进入AI智能科技生活博览会主页,点击“开始抢购”,输入手机号,手机会收到一条验证码,输入验证码后,手机会收到一条短信。待2019中国·兰州AI智能科技生活博览会正式开幕时,兰州市民即可通过“短信”前往现场换取门票。

  招商咨询电话:13993137792、13919003258、0931—8156338

  扫描该二维码 即可抢票

精彩推荐

  • 移民新村的新生活——甘肃东乡易地扶贫搬迁安置点见闻 移民新村的新生活——甘肃东乡易地扶贫搬迁安置点见闻
  • 【飞阅甘肃】临泽红沟峡谷:造化奇观带来梦幻体验 【飞阅甘肃】临泽红沟峡谷:造化奇观带来梦幻体验
  • 陇南文县 深山建客栈美了家园富了百姓(组图) 陇南文县 深山建客栈美了家园富了百姓(组图)
  • 【飞阅甘肃】文县团鱼河景区:碧水青山入画卷 【飞阅甘肃】文县团鱼河景区:碧水青山入画卷
  • 演出预告|原创歌舞《甘州乐舞》今晚亮相兰州音乐厅 中国甘肃网将全程网络直播(图) 演出预告|原创歌舞《甘州乐舞》今晚亮相兰州音乐厅 中国甘肃网将全程网络直播(图)
  • 动漫视频|牢记习总书记嘱托 甘肃将如期全面打赢脱贫攻坚战 动漫视频|牢记习总书记嘱托 甘肃将如期全面打赢脱贫攻坚战
  • 【飞阅甘肃】文县马家山:醉美茶乡三月天 【飞阅甘肃】文县马家山:醉美茶乡三月天
  • 城镇职工基本养老保险 单位缴费比例5月1日起下调 城镇职工基本养老保险 单位缴费比例5月1日起下调

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到