您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻发布会 >> 发布会预告

甘肃省第一次可移动文物普查成果新闻发布会预告

18-03-29 10:31 来源:中国甘肃网 编辑:祝彦军

  兹定于2018年3月30日(星期五)上午10:00,举行甘肃省第一次可移动文物普查成果新闻发布会。欢迎光临!平面媒体带相机,网络媒体务必带电脑,电视台请带摄像机,谢谢!

  地点:省博物馆学术报告厅

  甘肃省委宣传部对外推广发布处

  2018年3月29日

精彩推荐

  • 酒泉:集装箱里的“牧草工厂”(图) 酒泉:集装箱里的“牧草工厂”(图)
  • 酒泉瓜州梁湖乡岷州村党群科技文化服务中心(图) 酒泉瓜州梁湖乡岷州村党群科技文化服务中心(图)
  • 兰州市永登县悄然兴起农村电子商务建成电商公共服务网点137个(图) 兰州市永登县悄然兴起农村电子商务建成电商公共服务网点137个(图)
  • 兰州市各区县加入科技助春耕队列(图) 兰州市各区县加入科技助春耕队列(图)
  • 传承太平鼓是我毕生的愿望——访“太平鼓王”魏永宏(图) 传承太平鼓是我毕生的愿望——访“太平鼓王”魏永宏(图)
  • 甘肃丝绸之路文物特展下江南 130余件“奇珍异宝”全方位展示丝路文明(图) 甘肃丝绸之路文物特展下江南 130余件“奇珍异宝”全方位展示丝路文明(图)
  • 2018年春季中外芭蕾精品晚会31日亮相兰州(图) 2018年春季中外芭蕾精品晚会31日亮相兰州(图)
  • 兰州市志愿服务“四个十佳”先进典型与市民见面交流(图) 兰州市志愿服务“四个十佳”先进典型与市民见面交流(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到