首页甘肃新闻 论坛博客微博
政务经济文化 人物科教旅游
史话评论问政 特产美食地理
宽频动漫图片 房产汽车健康
军区能源藏区 专题书画省情
县区站群便民服务 青年在线网站地图
甘肃手机台 甘肃全搜索
2012中国嘉峪关国际铁人三项赛筹备情况新闻发布会
www.gscn.com.cn 时间: 2012-05-10 14:47 来源:  进入论坛>>

甘肃省体育局副巡视员 张钧瑞
嘉峪关市市委常委、宣传部部长 梁洪涛
嘉峪关市体育局局长李忠
甘肃省政府新闻办公室副主任 李海默

  甘肃省政府新闻办公室于2012年5月10日(星期四)下午3时举行2012中国嘉峪关国际铁人三项赛筹备情况新闻发布会,邀请省体育局副巡视员张钧瑞,嘉峪关市市委常委、宣传部部长梁洪涛,嘉峪关市体育局局长李忠分别介绍情况。

  主持人 李海默:女士们、先生们,下午好!欢迎大家出席省政府新闻办新闻发布会。

  2012中国嘉峪关国际铁人三项赛将于5月19日至20日在嘉峪关举行,为了让社会各界及时全面地了解有关情况,今天,我们很高兴地请来了省体育局副巡视员张钧锐先生,嘉峪关市市委常委、宣传部部长梁洪涛女士,嘉峪关市体育局局长李忠先生分别向各位介绍情况。

  首先,请张副巡视员介绍情况。

  2012年5月10日15:05:28

  张钧瑞:女士们、先生们,下午好!

  2012中国嘉峪关国际铁人三项赛将于5月19日至20日在嘉峪关举行,嘉峪关市政府对此次赛事高度重视,成立了专门的机构,各项筹备工作高效有序,顺利进行。下面,我就此次赛事简单谈三方面的情况。

  2012年5月10日15:05:58

  张钧瑞:一、高度重视,并全力承办好嘉峪关国际铁人三项赛

  嘉峪关国际铁人三项赛已成功举办了7届,今年是第8届,这是我省举办时间最早、届数最多、影响最广的体育品牌赛事之一。是宣传甘肃、宣传嘉峪关,促进我省体育事业发展,推动经济社会发展的重要载体。今年的比赛,又是伦敦奥运会铁人三项积分赛之一,参加队伍多,竞技水平高。对此,省体育局和嘉峪关市政府高度重视,将统筹各方力量,组织精兵强将,全力承办好此次比赛。

  2012年5月10日15:07:58

  张钧瑞:二、周密安排,全力组织好嘉峪关国际铁人三项赛

  铁人三项赛在室外举行,受天气、场地等因素的影响较大,以往几届比赛,基本上都在7、8月份比赛,天气条件较好。今年的比赛提前到了5月份。对此,我们一定要充分考虑可能出现的阴雨、大风等突发因素,制定详细的工作预案,确保比赛赛顺利进行。

  2012年5月10日15:08:21

  张钧瑞:三、精心组织,全力参加好嘉峪关铁人三项积分赛

  今年是奥运会年。目前,伦敦奥运会的备战已到了关键时期。此次嘉峪关铁人三项赛作为奥运会积分赛,是奥运会前的一战关键赛事。我省运动员焦彩萍也将参加此次比赛,争取更多的积分。对此,体育局非常重视也非常明确,既要配合嘉峪关市政府,承办好此次比赛;又要组织参加好比赛,力争取得优异成绩。为参加奥运会锻炼队伍,为参加奥运会获得积分。最后,预祝2012年嘉峪关铁人三项赛事圆满成功!谢谢大家!

  2012年5月10日15:09:18

 [1] [2] [3] 下一页
(编辑:张国巧 本文来源:
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8410022 技术服务:0931-8417722 网上投稿 网站简介 | 网站律师 | 实习申请 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2012