首页甘肃新闻 论坛博客微博
政务经济文化 人物科教旅游
史话评论问政 特产美食地理
宽频动漫图片 房产汽车健康
军区能源藏区 专题书画省情
县区站群便民服务 青年在线网站地图
甘肃手机台 甘肃全搜索
2011年度甘肃省纳税企业百强、非公有制经济纳税百强排行情况新闻发布会
www.gscn.com.cn 时间: 2012-04-11 09:01 来源: 中国甘肃网  进入论坛>>

甘肃省委常委、常务副省长刘永富
甘肃省国家税务局党组书记、局长牟可光
甘肃省地税局党组书记、副局长吴仰东

  甘肃省政府新闻办公室于2012年4月11日(星期三)上午9:00举行2011年度甘肃省纳税企业百强、非公有制经济纳税百强排行情况新闻发布会,省国家税务局党组书记、局长牟可光,省地税局党组书记、副局长吴仰东分别介绍情况,并回答媒体记者的提问。省委常委、常务副省长刘永富,省政府副秘书长唐晓明出席新闻发布会。

  主持人 李海默:女士们、先生们,上午好!欢迎大家出席省政府新闻办举行的新闻发布会。

  目前,甘肃省2011年度纳税企业百强、非公有制经济纳税百强排行已出炉。为此,很高兴今天我们请来了省国家税务局党组书记、局长牟可光先生,省地税局党组书记、副局长吴仰东先生,分别向大家介绍这方面有关情况,并回答媒体记者的提问。

  出席今天新闻发布会的还有:省委常委、常务副省长刘永富先生,省政府副秘书长唐晓明先生,他们也将回答各位记者的提问。

  首先,请牟局长发布甘肃省2011年度纳税百强排行情况。

  2012年4月11日9:02:59

  牟可光:女士们、先生们,上午好!首先,衷心的感谢新闻单位各位朋友多年来给予全省税务工作的关心、支持和帮助!

  2011年,全省广大纳税人积极应对市场挑战,提升经营策略,调整产品结构,优化内部管理,拓展营销市场,守法经营,诚信纳税,为全省保增长、调结构、稳物价、促和谐、惠民生作出了重大贡献。为彰显企业纳税贡献,展示企业经营实力,促进全社会形成依法纳税、诚实守信的良好风尚。甘肃省国家税务局、甘肃省地方税务局决定联合发布2011年度甘肃省纳税百强。下面,由我代表甘肃省国家税务局、甘肃省地方税务局向社会发布2011年度甘肃省纳税百强企业(属地独立)排行情况。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
(编辑:张国巧 本文来源: 中国甘肃网
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8410022 技术服务:0931-8417722 网上投稿 网站简介 | 网站律师 | 实习申请 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2012